В Волгоградской области выявили 69 нарушителей режима самоизоляции

В Волгоградской области выявили 69 нарушителей режима самоизоляции
Хуже всего режим самоизоляции соблюдают жители Волжского.

Во вторник, 14 апреля, в Волгоградской области вновь прошли проверки соблюдения жителями правил перемещения.

Сегодня полиция совместно с представителями комитетов и инспекций администрации региона, а также Роспотребнадзора и органов местного самоуправления провела рейды в Центральном, Ворошиловском и Тракторозаводском районах Волгограда.

Кроме того, в поле зрения правоохранителей попали город Волжский, а также Камышинский, Фроловский, Калачевский, Светлоярский, Октябрьский, Серафимовичский, Суровикинский, Палласовский и Иловлинский районы области.

За сутки полицейские поймали 69 нарушителей режима самоизоляции. Больше всего протоколов было составлено на жителей Волжского – 18. В Волгограде выявили только 8 граждан, не соблюдающих правила перемещения.

– Самыми дисциплинированными оказались жители Иловлинского, Октябрьского, Серафимовичского и Палласовского районов – там всего по одному нарушителю, – сообщили в оперштабе региона.

Рейды проходят во всех российских регионах, где действует самоизоляция. Так, в Нижнем Новгороде выпившая женщина после покупки алкоголя в магазине уснула на улице и попала под арест за нарушение режима, пишет Pravda-nn.ru.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Самоизоляция это хорошо, а почему ПЕНСИОННЫЙ ФОНД застовляет выйти 15.04.2020 из самоизоляции и сдать отчеты, которые даже начисления не несут, а просто информация, актуальность которой тоже не ценность первой необходимости и это сейчас, когда вся страна на самоизоляции? Отчеты сдают не пенсионеры.
Выявляют мало потому, что никто особо и не выявляет)) Если возьмутся строго контролировать, будут цифры со многими нулями...

Добавить комментарий