В Волгоградской области за сутки пять человек погибли в ДТП

В Волгоградской области за сутки пять человек погибли в ДТП
За минувшие сутки в пяти смертельных авариях, произошедших на территории региона, погибли пять человек.

В Жирновском районе около 23.55 20 июля пьяный 60-летний водитель на «Aуди-100» сбил 38-летнюю женщину на проселочной дороге в 7 км от р. п. Линево. Пострадавшая скончалась в медучреждении.

21 июля около 02.00 в Кумылженском районе на трассе Жирновск – Вешенская 62-летний водитель на «УАЗ-Патриот» потерял управление. В результате машина съехала на левую обочину и врезалась в дерево. 56-летний пассажир умер в карете скорой помощи, водитель и его 45-летний пассажир находятся в больнице.

Спустя три часа на этой же трассе в Михайловке 68-летний водитель на «Рено Логан» также не справился с управлением и выехал на правую обочину, где наехал на металлический отбойник. Водитель погиб на месте ДТП.

Как сообщалось ранее, около 09.45 21 июля в Красноармейском районе Волгограда дачный автобус сбил 87-летнюю пенсионерку. От полученных травм она умерла в больнице.

В этот же день около 15.35 в Киквидзенском районе на трассе Самойловка – Шумилинская 46-летняя автоледи на «Тойоте Королле» при обгоне боком врезалась в «Рено Логан». В результате японская иномарка улетела в кювет и опрокинулась. Женщина, управлявшая машиной, погибла на месте.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий