В Волгоградской области женщина дважды ударила ножом гражданского мужа

Волгоградская правда
В ходе ссоры на бытовой почве 38-летняя жительница Новоаннинского нанесла тяжелые телесные повреждения своему сожителю.

41-летний мужчина поступил в медицинское учреждение города Новоаннинского Волгоградской области с ножевыми ранениями. Сотрудники больницы обратились к правоохранителям, чтобы сообщить о травмах явно криминального характера.

Управление МВД по Волгоградской области сообщает, что 26 ноября, в день поступления потерпевшего в больницу, мужчина находился дома и вместе с 38-летней сожительницей устраивали застолье с горячительными напитками. В один момент между ними разыгрался конфликт, в ходе которого они всячески оскорбляли друг друга. Придя в ярость, гражданская жена схватила нож и, когда мужчина отвернулся, нанесла ему два удара в поясничный и грудной отделы. После этого она вызвала скорую помощь, сообщив, что на ее гражданского мужа кто-то напал на улице.

Когда сотрудники полиции прибыли домой, то подозреваемая созналась в содеянном. 4 кухонных ножа из дома злоумышленницы были изъяты.

В настоящий момент оценивается тяжесть причиненного вреда здоровью и проводится окончательная квалификация деяния 38-летней женщины.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий