В Волжском полицейские нашли исчезнувшего накануне школьника

В Волжском полицейские нашли исчезнувшего накануне школьника
По данным стражей порядка, ребенок вышел из дома 23 июля приблизительно в 21.30.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по региону, мать мальчика обратилась к стражам порядка около двух часов ночи. Как отмечают в правоохранительных органах, женщина рассказала, что сын якобы ушел гулять с друзьями, но домой не вернулся.

– По тревоге было поднято Управление ГУ МВД по городу Волжскому и сформирована поисковая группа, ночью проводились поисковые мероприятия, опрашивались друзья пропавшего мальчика и одноклассники, – пояснил замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

По словам мамы мальчика, раннее ребенок никогда надолго из дома не уходил.

– Сегодня мне позвонил незнакомый молодой человек и сказал, что якобы видел сына вчера приблизительно в 22.30, когда возвращался домой с вечерней пробежки, – рассказала женщина.

Волжанин сообщил, что около магазина его якобы окликнули два мальчика, один из которых похож на исчезнувшего накануне юного земляка. Он попросил телефон, чтобы позвонить маме и отпроситься на ночевку у друга.

– Но никаких звонков мне не поступало, пропущенных вызовов тоже не было, – делится волжанка.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе розыскных мероприятий сегодня, 24 июля, местонахождение мальчика удалось установить, он возвращен маме.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий