В Волжском приставы проучили «гонщицу» с 155 штрафами за нарушение ПДД

Волгоградская правда
Больше полутора сотни штрафов автолюбительница из города-спутника Волгограда накопила за текущий год. Задолженность по ним составила около двухсот тысяч рублей.

С начала 2020 года женщина 155 раз нарушила ПДД. Общая сумма штрафов составила 190 тысяч рублей. Несмотря на это, волжанка не торопилась погашать долг, не оплатила штрафы она и после возбуждения исполнительных производств.

– Любительница погонять с ветерком отказывалась добровольно выплачивать свои долги, на прием к судебному приставу не являлась, дверь в квартиру не открывала, – рассказали в УФССП по региону.

Выяснив марку и номер автомобиля «гонщицы», судебный пристав обнаружил машину на парковке рядом с домом, где жила должница. Транспортное средство арестовали и отправили на штрафстоянку.

Узнав о случившемся, волжанка незамедлительно погасила все штрафы. Кроме того, ей пришлось оплатить около 100 тысяч рублей исполнительского сбора и расходы по транспортировке и хранению автомобиля на спецстоянке.

– Выплатив немалую сумму, женщина усвоила урок — платить долги нужно своевременно, тем самым можно существенно сэкономить денежные средства, время и нервы,  – отметили в пресс-службе ведомства.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий