В жуткой аварии под Волгоградом погибли двое детей пяти и семи лет

В жуткой аварии под Волгоградом погибли двое детей пяти и семи лет
ДТП произошло накануне в 22.15 на трассе между Краснослободском и Средней Ахтубой.

«Додж Рам» двигался по дороге в сторону Средней Ахтубы и в 12 километрах от Краснослободска столкнулся с «Хондой Аккорд».

– 22-летний водитель «Доджа» выполнял обгон по встречной полосе и въехал в «Хонду», которая двигалась в сторону Краснослободска, – рассказали в ГУВД подробности ночной аварии.

Водитель «Хонды» и трое его пассажиров – 33-летняя женщина и две девочки пяти и семи лет – погибли на месте до прибытия скорой помощи. В полиции добавили, что дети в салоне ехали в удерживающих креслах.

нет

Комментарии

убийца молодой - дети радовались жизни. я каждый день по этой дороге езжу - вот она объездная волгограда. там несутся, сделали боковые обочины асфальтированные. вообще никогда не знаешь с какой стороны на тебя или из-за тебя машина вылетит. навстречку ДЖИПЫ постоянно выскакивают и типа 002 номера - почему-то эти люди решили что им все должны уступать. Я думаю - пацан даже не понял что произошло. но лучше ему повеситься сразу - он унес 4 жизни - перед Богом он уже в аду и никогда не вымолит себе прощения. и родители его будут защищать. А вы тех вернете? у меня маленькому 2 года и мне каждый раз страшно когда такой вот вылетает. я очень сочувствую, но моего желания не хватит чтобы вернуть жизни.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях