Виновник смертельного ДТП с маршруткой № 46 С арестован на 2 месяца

Виновник смертельного ДТП с маршруткой № 46 С арестован на 2 месяца
12 апреля суд Ворошиловского района Волгограда избрал меру пресечения водителю иномарки, который подозревается в нарушении правил дорожного движения, что привело к ДТП и смерти пешехода.

Как сообщают местные СМИ, подозреваемый проживает в Иловлинском районе, в поселке «Рассвет». Ранее административные нарушения мужчина 1991 года рождения совершал часто, имеет много штрафов за нарушение ПДД.

Накануне днем одно из таких нарушений стоило жизни 53-летнему волгоградцу. Напомним, около 17.20 часов дня в четверг, 11 апреля, на остановке «Комплекс Русь» произошло смертельное ДТП. Маршрутку «46С подрезал подозреваемый на своей иномарке, водитель общественного транспорта потерял управление, микроавтобус врезался в ограждение и остановку. Погиб мужчина-пешеход.

12 апреля суд, несмотря на положительные характеристики подозреваемого,  заключил его под стражу сроком на 2 месяца.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Как могут быть характеристики положительные, если "ранее часто совершал административные нарушения и имеет много штрафов за нарушение ПДД". сколько веревочке не виться...а исход один. Он так резко подрезал, совершенно не смотрел - едет кто-то справа или нет. Ему НАДО, а в остальном "хоть трава не расти". и таких идиотов на дорогах очень много. Надо лишить его водительских прав НАВСЕГДА.
На кол осла сажать

Добавить комментарий