Во Фроловском районе двое мужчин замерзли насмерть

Волгоградская правда
Обе трагедии произошли в первых числах января в хуторе Рубежном Волгоградской области.

4 и 5 января во Фроловском районе были обнаружены тела двоих мужчин. Они не были знакомы друг с другом и скончались в разных местах.

Как пояснил Алексей Князев, руководитель Фроловского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области, тело 48-летнего жителя хутора Рубежного было найдено в овраге.

Известно, что 22 декабря мужчина пошел за дровами. По предварительной информации, он был пьян. В овраге он уснул и умер от обморожения.

Тело нашли сотрудники местной администрации, которые специально отправились на его поиски.

Предположительно, он мог принять решение пойти на празднование Нового года в соседний хутор, но там он не появлялся. Тогда и начались его поиски.

Тело другого жителя района было обнаружено у дороги 5 января. По данным следствия, 3 января мужчина якобы пошел в районный центр за алкоголем уже в состоянии опьянения. Ночью он ходил по местности, занесенной снегом, а к утру выбрался на дорогу, где и умер от обморожения.

– Известно, что у него есть две сестры, но они не общались с братом из-за его асоциального образа жизни, поэтому заявления об исчезновении фроловчанина не поступало, его труп обнаружили прохожие, – говорит Алексей Князев.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий