Водитель хлебовозки рассказал о дне пропажи девочки под Волгоградом

Волгоградская правда
Александр Оноприенко, водитель хлебовозки из Камышинского района, опубликовал официальное заявление в социальных сетях.

Мужчина решился рассказать о дне исчезновения несовершеннолетней девочки после слухов и сплетен, которые распространяются по селу Чухонастовка.

Он заявил, что вывезти из населенного пункта в день пропажи, 13 января, девочку никто бы не смог из-за непогоды. В тот день был сильный снегопад и дорога была занесена. Александр признался, что сам с трудом добрался до магазина на авто, чтобы доставить хлеб.

– В такую погоду даже местные не поедут на своих автомобилях, так как можно на полпути стать и помощи ждать полдня, пока не почистят. В этот день даже автобус рейсовый не пришел, – пояснил он.

Водитель подтвердил, что в день пропажи девочки два раза видел ее и оба раза она с ним поздоровалась. Мужчина запомнил ее только по лицу, на одежду и направление ее движения внимания не обратил. Он также подчеркивает, что от своей машины он не отходил. После второй встречи с девочкой он дважды застревал в снегу, местные жители помогали ему выбраться.

Александр признался, что раньше работал участковым. В завершение своего официального заявления, как бывший участковый, он высказал мысли по поводу исчезновения Айлиты Ли.

– Дети уходят из-за того, что имеются негативы, а именно конфликты со сверстниками, подростками старшего и младшего возраста, а также негативная ситуация в семье, – пишет мужчина. – Тем более она могла уйти, по слухам, на меловые горы, это даже в интервью ее мамы имеются такие высказывания. А это значит, там можно заплутать и не дойти до них, а после и замерзнуть. Не хотелось бы в это верить, пусть я ошибаюсь.

Напомним, 13 января утром в Камышинском районе пропала 15-летняя школьница. 10 дней ее ищут волонтеры и стражи порядка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий