Волгоградца со шрамом на запястье ищут три месяца

Волгоградца со шрамом на запястье ищут три месяца
По данным правоохранительных органов, 43-летний Александр Чванов исчез в ночь с 16 на 17 ноября. Мужчина вышел из многоквартирного дома в Тракторозаводском районе – с тех пор о нем нет вестей.

− Среди особых примет – шрамы от хирургического удаления фурункулов на запястье левой руки, − комментирует Михаил Ганабин, заместитель руководителя СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда. − На вид Александру 35−40 лет, рост выше 165 см.

По словам друзей Александра, они видели, как его якобы подвозили на машине на следующий день после исчезновения. Однако эти данные не подтвердились. Волгоградец проживает в одном из многоэтажных домов на улице Академика Павлова.

− Накануне по факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело по с т. 105 УК РФ «Убийство», − продолжает Михаил Ганабин. – Известно, что с собой волгоградец взял 15 тысяч рублей. Ранее он был судим. 

Так как исчезновение носит внезапный характер, не исключено, что мужчины нет в живых. Расследование продолжается.

Ведутся поиски Александра. Если вам что-либо известно о его текущем местонахождении или обстоятельствах исчезновения – обратитесь по телефонам СУ СКР по Тракторозаводскому району: 8 (8442) 29-55-89, 8-937-551-40-51.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях