Волгоградца убили в день его 50-летнего юбилея

Волгоградца убили в день его 50-летнего юбилея
Жителю Фроловского района грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, компания друзей собралась на территории, где обычно устраивала застолья под открытым небом. На этот раз фроловчане отмечали 50-летие одного из товарищей. После длительных посиделок гости начали расходиться, остались только двое – именинник и его друг, они продолжили праздновать.

− В ходе застолья именинник припомнил гостю старые обиды и ударил его, 33-летний фроловчанин ответил ударом обидчику, завязалась драка. Оппонент 50-летнего мужчины сел ему на живот и начал наносить систематические удары по телу, жертва перестала оказывать сопротивление. После случившегося 33-летний мужчина ушел с места преступления домой, не убедившись, остался ли пострадавший жив, − комментирует «Волгоградской правде.ру» Игорь Беликов, руководитель Фроловского МрСО СУ СК РФ по региону.

По данным правоохранительных органов, на следующее утро подозреваемый первым делом отправился на место вчерашнего застолья и обнаружил там избитого им приятеля, мужчина не подавал признаков в жизни. Фроловчанин вызвал стражей порядка, изначально он пояснил, что не причастен к убийству, но потом сознался и рассказал, что произошло.

− В отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», ему грозит до 15 лет лишения свободы, − продолжает Игорь Беликов.

Известно, что погибший в прошлом году был освобожден из мест лишения свободы, он отбывал наказание за убийство брата. Подозреваемый также ранее привлекался к уголовной ответственности.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях