Волгоградцев в соцсетях обманывает «похудевшая» девушка

Волгоградцев в соцсетях обманывает «похудевшая» девушка
Пользователь разместила в популярном сообществе якобы свое фото до и после избавления от лишнего веса. Земляки начали восхищаться девушкой, однако оказалось, что фото принадлежат другому человеку.

Пост в популярном волгоградском сообществе набрал более 50 лайков и 60 комментариев. Автор Женя Г. подписала его лаконично: «Хвастаюсь тем, что меня не узнают на улице знакомые». На представленном коллаже справа стройная девушка, слева – дама с лишним весом.

В профиле якобы похудевшей особы много фото, где она с неким доктором, также фото после операции, где виден шов от хирургического вмешательства. Эти снимки привели некоторых волгоградцев в ужас, люди писали, что Женя, хозяйка страницы в соцсети, похудела нечестно, раз прибегла к помощи хирургов.

Журналисты «Волгоградской правды.ру» связались с Женей и спросили, из Волгограда ли она, та ответила утвердительно и сказала, что фото ее.

Однако выяснилось, что на снимках американка Сабрина Моник, которая с детства страдала от лишнего веса и имела генетическую предрасположенность к инсульту. Сабрина решилась на операцию по уменьшению желудка. Также девушка долгие месяцы работала со специалистами по правильному питанию и психологами и в итоге похудела и снизила риски инсульта. У Сабрины есть собственный сайт, откуда, лжеволгоградка и взяла фото.

Когда мы показали Жене сайт Сабрины и спросили, кто же тогда на этих фото, она добавила журналиста в черный список в соцсети и на вопрос не ответила. При этом в сообществе девушка продолжала вводить людей в заблуждение, отвечая на комментарии. Сейчас страница Жени удалена.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, если американка подаст иск на Женю (хотя велика вероятность, что зовут девушку иначе и она вовсе не из Волгограда. – Прим. авт.), у Сабрины есть все шансы отсудить кругленькую сумму за использование снимков, правообладателем которых девушка не является.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях