Волгоградцы рассказали о потасовке водителей маршрутки

Волгоградская правда
Жительница поселка Городище рассказала, что стала свидетельницей ссоры и драки водителей маршруток №110 и №138.

На днях пассажиры маршрутки №138 рассказали о вызывающем поведении водителя конкурирующего маршрута. По словам волгоградцев, на остановке «Следственная школа» 138-ю маршрутку резко подрезал водитель, который управлял микроавтобусом, курсирующим по маршруту №110. Волгоградцы предположили, что мужчина хотел опередить конкурента и забрать пассажиров быстрее.

История повторилась на остановке «Завод ЖБИ». На этот раз между мужчинами произошла краткая словесная перепалка, в ходе которой водитель 110-й маршрутки предложил конкуренту разобраться на конечной остановке, на что его оппонент ответил отказом.

Более серьезная разборка произошла в поселке Городище на центральной площади. Здесь водители снова вступили в спор. Одна из пассажирок 138-го маршрута решила остаться и понаблюдать за развитием конфликта.

– Водитель 110 открывает дверь водителя 138 и начинает на него кричать, мол ты кто такой, чтобы указывать как мне ездить, тот опять же вежливо ему объясняет, что нормально водить надо, – рассказывает волгоградка. – И тут водитель 110 водителя в сердцах одним словом обзывает. А тут я даже не поняла, как увидела только ноги, лежащие за маршруткой. Смотрю, подымается наш горе-агрессор, немного расстроен собой, дал хороший отпор ему водитель 138. (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

По словам женщины, на место ЧП приехали сотрудники полиции, водитель 110-й маршрутки признался, что сам виноват в случившемся.

Подробности происшествия уточняются.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий