Рецидивист из Волгоградской области мог зарезать жену из ревности

Волгоградец избил и зарезал жену из-за ревности 
Пара из Волгограда долгое время употребляла наркотики, однако знакомые даже не подозревали об этой стороне жизни супругов. На почве ревности мужчина зарезал возлюбленную. 

Николай и Светлана (имена, фамилии, возраст и другие личные  данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) были наркозависимыми и имели проблемы с законом. Близкие знали, что Николай сидел в тюрьме не раз, однако никто не мог даже подозревать, что они с женой пьют и употребляют тяжелые наркотики. 

Раньше с Николаем жил отец, однако пожилой мужчина не выдержал такого образа жизни сына и ушел к сожиельнице. Волгоградец недавно вышел из тюрьмы. Соседи предполагают, что он и его супруга зарабатывали, продавая наркотики. 

Накануне трагедии Николай якобы узнал об измене Светланы. Несколько дней мужчина избивал супругу и сжигал ее вещи. 

– В один из дней он схватил нож и нанес ей три удара, в том числе в грудь и область легкого.  Раны оказались смертельными, – рассказал  руководитель Жирновского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Андрей Барышников. 

В этот момент в дом пришел отец Николая, который попросил сына бросить нож. Однако прибывшие на место медики обнаружили волгоградца мертвым.  

Подробнее о смерти Николая читайте в материале «Родного города.ру».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях