Волгоградец изнасиловал на даче 13-летнюю падчерицу

Волгоградец изнасиловал на даче 13-летнюю падчерицу
В прокуратуру Ворошиловского района Волгограда передано дело в отношении местного жителя, которого подозревают в совращении 13-летней падчерицы.

Инцидент произошел на даче в июле этого года. Как рассказал «Волгоградской правде.ру» старший следователь следственного отдела СУ СКР по Ворошиловскому району Волгограда Дмитрий Герасимов, 31-летний мужчина некоторое время сожительствовал с женщиной, которая воспитывает троих детей. После очередной ссоры мужчина решил прекратить отношения с многодетной матерью, и они расстались. 

Летом волгоградка перебралась с детьми на дачу. 10 июля ее бывший сожитель позвонил 13-летней падчерице, расспросил о том, где она сейчас находится, и приехал "в гости". Девочка в тот момент находилась с бабушкой. Отчим спросил, не хочет ли девочка вступить с ним в интимную связь, после чего совершил в отношении нее действия развратного характера.

Школьница вечером расплакалась и рассказала о произошедшем бабушке. После этого отчим девочки был задержан. Он во всем сознался, а свое поведение объяснил тем, что был пьян и не понимал, что делает. 

– Уголовное дело было возбуждено по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Следствие уже закончено, дело передано в прокуратуру. Мужчине грозит от трех до восьми лет лишения свободы, – отметил следователь. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий