Волгоградец обвинил соседей в разрушении личной жизни

Волгоградец обвинил соседей в разрушении личной жизни
47-летний житель Палласовки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по версии правоохранительных органов, на протяжении нескольких часов конфликтовал с «обидчиками», пока люди не вызвали стражей порядка.

По данным следствия, мужчина в очередной раз начал провоцировать с соседями конфликты и драки после застолья.

– Подозреваемый обвинял жителей во вмешательстве в частную жизнь, отмечая, что те не должны были вызывать полицию, когда он конфликтовал с супругой, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Сергей Костенко и.о. руководителя Палласовского МрСО СУ СК РФ по региону. – Установлено, что люди неоднократно обращались к стражам порядка, когда шумный сосед в состоянии алкогольного опьянения устраивал публичные разбирательства с женой.

Также, по данным следствия, мужчина заявил, что жители окрестных домов виноваты в большинстве его бед: один сосед якобы поставил забор слишком близко к его участку, другой – неправильно разместил сарай.

– Жители вызвали участкового, который застал разгар конфликта, и подозреваемый переключил внимание на него, демонстрируя соседям, что не боится представителя власти, он начал оскорблять полицейского, – продолжает Сергей Костенко. – В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ – «Оскорбление представителя власти». Дебоширу грозит крупный штраф либо исправительные работы.

Установлено, что ранее мужчина судим не был, однако трижды привлекался по административной статье за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях