Волгоградец оголился в автобусе, чтобы показать девушке свое достоинство

Волгоградец оголился в автобусе, чтобы показать девушке свое достоинство
25-летний Сергей (имя и иные данные героя публикации изменены. – Прим. ред.) не может без стыда вспоминать события, из-за которых стал фигурантом уголовного дела.

Случилось это еще в мае, но окончание расследования пришлось на декабрь. Известно, что парень трудится слесарем по ремонту локомотивов. После тяжелого рабочего дня он с компанией друзей решил пойти в кафе, где товарищи распивали спиртные напитки до позднего вечера.

Посиделки закончились вызовом полиции: из-за потоков нецензурной брани и конфликта с посетителями работники вызвали наряд. Когда друзья выходили из увеселительного заведения, у Сергея возник конфликт с темнокожим мужчиной. Волгоградец якобы в шутку предположил, что тот наркоторговец. Гость региона возмутился. В отношении Сергея и его друзей стражи порядка составили административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Позднее товарищи даже отбыли 10 суток ареста.

В тот злополучный день Сергей успел учудить еще кое-что. Когда товарищи, с которыми, кстати, была и девушка, проезжали остановку общественного транспорта «ТЮЗ» в Ворошиловском районе, именно представительница прекрасного пола, по данным стражей порядка, стала выкрикивать футбольные лозунги. Сергей ее поддержал и стал кричать в такт.

Потом Сергей начал кричать футбольные лозунги с нецензурной бранью. Друзья начали успокаивать волгоградца, но тот заявил, чтобы те покинули пределы Волгограда, так как недостойны жить в городе.

– Потом Сергею послышалось, будто девушка сказала что-то про его половые органы, якобы они маленьких размеров, – отмечают в правоохранительных органах. – Юноша встал с пассажирского сиденья, снял штаны и продемонстрировал гениталии девушке, а потом повернулся к ней спиной, чтобы показать голые ягодицы.

При этом в автобусе были и другие пассажиры, которые стали свидетелями выходки парня.

Но и этого Сергею показалось мало, он, находясь без штанов и нижнего белья, стал виснуть на поручнях общественного транспорта, закидывая ноги вверх.

Кондуктор и водитель рассказали об инциденте стражам порядка.

– Сейчас уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на транспорте общего пользования» завершено, оно передано в суд для рассмотрения по существу, – комментируют в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях