Три года колонии дали волгоградцу за угон авто Судебного департамента

Волгоградская правда
Мужчина не только угнал иномарку, но и украл технику и продукты из чужого дома.

Тракторозаводский районный суд отправил жителя областного центра в колонию на три года. Мужчину признали виновным в угоне и краже.

Как уточнили в пресс-службе суда, 29 мая этого года горожанин внезапно решил обокрасть чужой дом. При этом он повалил шиферный забор, когда перелезал через него.

Уже на территории он украл бензиновый генератор марки AIKEN MG 2500 М стоимостью 9099 рублей и отнес его к себе домой.

Потом мужчина вернулся на чужую территорию и уже из дома украл шлифовальную машинку марки Makita, пять бутылок водки, бутылку газировки и пластиковый ящик для инструментов. Всего он вынес продукты и вещи на 15 541 рубль.

В кабинете он нашел системный блок от компьютера стоимостью 5590 рублей, а также комплект ключей от служебного автомобиля марки Kia Rio, который принадлежал Управлению Судебного департамента в Волгоградской области. Их мужчина тоже отнес к себе домой.

В тот же день волгоградец заметил у ворот дома, который чуть ранее ограбил, ту самую иномарку Kia Rio. Поняв, что рядом никого нет, он открыл крадеными ключами дверь и уехал. По пути мужчина вылетел в кювет и перевернулся. С места ДТП он сбежал.

На суде волгоградец полностью признал свою вину. Суд отправил его в колонию на три года.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий