Волгоградец пытался проникнуть в чужой дом, перепутав его с родительским

Волгоградец пытался проникнуть в чужой дом, перепутав его с родительским
43-летний мужчина рассказал стражам порядка, что в момент случившегося был пьян. Более того, оказалось, что перепутал он не только дом, где живут его родные, но даже район.

Как подозреваемый пояснил правоохранителям, накануне происшествия он встретился с друзьями в Кировском районе, они начали распивать спиртное в одном из местных кафе, под конец вечера товарищи начали разъезжаться по домам.

– Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил, что он уже находится в Красноармейском районе, где и проживает, и что дом его родителей недалеко. Зайдя в частный сектор Кировского района, мужчина признал в одном из жилищ свое и начал стучать в калитку. Когда никто не открыл, он перелез через забор, – комментирует Алтн Барсыков, руководитель СО СУ СКР по Кировскому району. – У 58-летнего хозяина домовладения на территории участка установлено видеонаблюдение, заметив, что происходит, он вызвал стражей порядка.

Возбуждено уголовное дело по ст. 139 УК РФ – «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица». Подозреваемому грозит крупный штраф или арест на три месяца.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях