Волгоградец рассказал, как в Краснодаре погиб его единственный сын

Волгоградец рассказал, как в Краснодаре погиб его единственный сын
Несколько месяцев назад на популярном видеохостинге  был опубликован видеоролик с названием «Как в Краснодаре убивали моего сына». Запись уже набрала более 1,7 млн просмотров, пользователи ее активно комментируют. Оказалось, что отец погибшего парня живет в Волгоградской области.

66-летний мужчина из Городищенского района работает учителем русского языка и литературы. Как он поделился с журналистами, трагедия случилась ночью с 25 на 26 декабря. Сын вместе с коллегой возвращался с корпоратива в Краснодаре. Друг парня пошел домой, а сам молодой человек зашел в бар. Что случилось там, остается загадкой.

− Судя по видеозаписи, вроде один из охранников подошел к полицейской машине и что-то им сказал, после чего направился к своей машине, – рассказывает волгоградец Сергей Ликинский. – А двое других подозвали Женю, после чего один из них ударил его в область виска. Сын упал. Через несколько секунд трое полицейских вышли из своей машины, подошли к этому месту, стали что-то обсуждать с охранниками.

Однако задерживать того, кто ударил сына, не стали.

– Они все вместе оттащили его за угол, а там – неизвестно, видео­камер там нет, но, как я думаю, не исключено, что сына добили и обокрали, – говорит отец.

По словам мужчины, у сына с собой была зарплата и премия. В больнице же при нем не нашли ни копейки. Но самое главное, что врачи диагностировали у него перелом основания черепа, ушибы различных частей тела и кровоподтеки.

− Полицейские, вроде и сказали санитарам, что он якобы был сильно пьян, шел и постоянно падал, ударяясь разными частями тела об асфальт, − продолжает волгоградец. − Это же просто нонсенс, на мой взгляд! Я спросил потом врача, как вы могли в это поверить, но внятного ответа так и не получил…

Молодой человек умер в больнице 2 января, не приходя в сознание. Охранника задержали только 31 декабря.

− Задержание произошло только после того, как мы предоставили видео с уличных камер, − добавляет Сергей.

Погибшему Евгению Ликинскому было всего 36 лет.

– У него остались жена Катя и восьмилетний сын, − цитирует «Родной город.ру» слова отца. – Катя до сих пор не может прийти в себя, а Глебу вообще невозможно объяснить, что его папы больше нет.

В СУ СКР по Краснодарскому краю пояснили, что собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новости».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях