Волгоградец, убивший приятеля из-за наколок, пойдет под суд

Волгоградец, убивший приятеля из-за наколок, пойдет под суд
Причиной ссоры фроловчан стали изображения на теле, сделанные в местах заключения. Приятели пытались выяснить, кто из них имел бы больший авторитет в местах не столь отдаленных.

Конфликт произошел во время очередного застолья, 51-летний мужчина поссорился с 34-летним другом, который начал выгонять его из дома. К слову, оба мужчины проживали в местном притоне в качестве гостей.

– Подозреваемый мотивировал решение выставить 51-летнего оппонента за дверь тем, что татуировки на его теле говорили о низком ранге в местах заключения, а у 34-летнего мужчины, они якобы, напротив, свидетельствовали о высоком положении, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Игорь Беликов, руководитель Фроловского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области.

В результате 34-летний мужчина, по данным стражей порядка, нанес 51-летнему оппоненту несколько ударов, тот упал на пол и позже скончался.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Накануне уголовное дело передано в суд.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях