Волгоградец угнал иномарку приятеля и врезался в припаркованные авто

Волгоградская правда
19-летний парень ездил без прав после застолья и уехал с места ДТП.

Утром 24 мая 2022 года экипажу ДПС от очевидцев поступила информация о водителе автомашины «Мерседес», который находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. В ходе патрулирования иномарку со следами ДТП обнаружили брошенной на улице Циолковского. Владельца машины удалось быстро найти, поскольку он сам заявил об угоне автомобиля.

По даным УМВД по Волгограду, ночью хозяин иномарки распивал спиртное в компании знакомых. Во время застолья у него случился конфликт с одним из гостей, его оппонент забрал ключи от иномарки и скрылся. В результате нетрезвой поездки парень повредил несколько автомобилей, припаркованных на улице Циолковского.

После ряда ДТП угонщик бросил поврежденную машину и скрылся. Полицейские задержали 19-летнего парня у него дома и доставили в отдел. В отношении молодого человека уже составили административные материалы за нарушения ПДД: управление без прав, отказ от прохождения медосвидетельствования, оставление места ДТП. Материалы, собранные по факту угона иномарки, направят в следственные органы для принятия процессуального решения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий