Волгоградец забил прабабушку до смерти из-за унижений в интернате

Волгоградец забил прабабушку до смерти из-за унижений в интернате
В Волгограде 19-летнему парню грозит 15 лет лишения свободы из-за убийства собственной прабабушки.

Как передает «Родной город.ру», Максим воспитывался в доме-интернате, его мать лишена родительских прав. Также из-за нерадивой матери в детдоме оказалась сестра убийцы. 

За недолгую жизнь парень привлекался к уголовной ответственности четыре раза. Он совершал кражи, а однажды ударил родную мать ножом в спину. Отсидев два года в колонии, Максим вернулся домой. В квартире в то время проживали его прабабушка, мама и сестра. Мать с детьми с удовольствием выпивала, а когда кончились деньги, женщина с дочерью съехали, оставив 88-летнюю женщину с агрессивным правнуком наедине. 

В очередной раз выпив, парень стал избивать пенсионерку, он нанес ей не менее 20 ударов кулаками в голову и живот. От полученных травм она умерла утром. По словам убийцы, после жестокого избиения он помог ей умыться и даже предложил чай. Утром он нашел ее умершей и вызвал медиков и полицию. 

− Он всегда говорил, что ему там было тяжело, но защититься не мог в силу возраста – старшие ребята обижали, мама и не пыталась вернуть нас домой, она и сейчас иногда злоупотребляет. А брат, когда в июне освободился, заявил, что долго он на воле не пробудет – все равно убьет кого‑нибудь. Он постоянно говорил, что обижен на общество из‑за того, что ему пришлось пережить в интернате, и на маму за то, что она его не любила, − говорит сестра подозреваемого. 

Сейчас Максим арестован, он находится в СИЗО в ожидании суда. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

хватит уже нюни пускать,какой он несчастненький, и только общество обвинять в его преступлениях! И в семьях не все растут в тепличных условиях ,но становятся ЛЮДЬМИ,а не подонками. и из интернатов выбиваются в люди,если хотят.Лично знаю бывшую детдомовку(работали вместе),которой много чего пришлось хлебнуть,но она сцепив зубы,говорила себе,что будет жить по-другому и добилась своего-высшее образование,семья,2 деток.Уважаю её
урод по жизни. 3 пожизненных срока.
и все же, жаль таких детей, которые в последствии становятся угрозой обществу (
Над парнем издевались в интернате? Сам прямо-таки ни над кем не издевался? Пятнадцать лет - маловато будет, обстоятельства его жизни и впрямь нелегкие, но убийца должен сидеть пожизненно в назидание другим

Добавить комментарий