Волгоградец заплатил акушерке, чтобы поменять родную дочь на чужого сына

Волгоградец заплатил акушерке, чтобы поменять родную дочь на чужого сына
В соцсетях житель Волгограда признался в содеянном: мужчина мечтал о сыне и решил заполучить его любой ценой. 

В одной из популярных групп в социальных сетях мужчина написал о том, что когда его жене делали кесарево сечение под наркозом и он узнал о том, что у них появится дочь, «отец» заплатил врачам, чтобы те заменили его родного ребенка на мальчика. 

«Я планировал мальчика. Пришлось доплачивать, чтобы заменили на другого... Сейчас сыну 10 лет! И главный плюс в том, если жена решит разводиться, алименты назначить, я оспорю отцовство и не будет никаких алиментов!», − пишет анонимный пользователь. 

Поступок мужчины не оценил никто из подписчиков, люди полагают, что алименты все же придется платить нечестному гражданину при разводе. 

«Если жена автора укокошит, я ее пойму. Не рожал − не лезь. Правильно сказали выше − дятел…», − прокомментировала пост Оля К. 

Неизвестно, правдивая это история или очередная выдумка Сетей ради популярности. 

Комментарии

К психиатру..на обследование...СРОЧНО!!!!
В том роддоме есть специальный резерв мальчиков на подмену или он заплатил, чтобы маме мальчика тоже наркоз сделали и в то же время?) Какой недоделанный мексиканский сценарист.
И душа не болит у идиота, как дочка родная живет....неужели врачи идут на такое??? Срочно надо расследовать и судить таких врачей и горе-папашу!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях