Волгоградка инсценировала изнасилование, чтобы отомстить мужу

Волгоградка инсценировала изнасилование, чтобы отомстить мужу
По данным следствия, 54-летняя женщина часто злоупотребляет спиртным. В очередной день к ней и ее 50-летнему сожителю пришли гости, началось застолье. В какой-то момент благоверный женщины заснул на кровати, вероятно, употребив слишком большое количество горячительных напитков.

По данным следствия, после этого один из собутыльников – 30-летний местный житель – предложил 54-летней даме вступить в интимную связь.

– По изначальным словам женщины, она испугалась и согласилась, комната, к слову, 12 квадратных метров, поэтому пара расположилась на той же кровати, где спал сожитель потерпевшей. Мужчина проснулся и обнаружил, что жена изменяет ему с гостем, та заявила, что ее изнасиловали, – комментирует Василий Глухов, заместитель руководителя Калачевского МрСО СУ СК РФ по региону. – Она обратилась в правоохранительные органы, незамедлительно была начата процессуальная поверка.

Однако, по данным следствия, в ходе очередного допроса женщина призналась: она изменила мужу по своей воле, мотивировав это местью за многочисленные измены благоверного.

Известно, что 30-летний любовник волгоградки, которого она изначально обвинила в изнасиловании, освободился из мест лишения свободы полгода назад, он неоднократно отбывал наказание за кражи и грабежи.

При этом не исключено, что женщина сама станет фигурантом уголовного дела за заведомо ложный донос. Сейчас по этому факту проводится процессуальная проверка. Если вина волгоградки в ложном доносе будет доказана, ей грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях