Волгоградка оклеветала любовника, чтобы спасти отношения с сожителем

Волгоградка оклеветала любовника, чтобы спасти отношения с сожителем
Изначально 43-летняя женщина вместе с 45-летним гражданским мужем прибыли в отдел полиции и написали заявление, что волгоградка была якобы изнасилована их общим знакомым, однако в ходе дачи показаний та призналась, что дело обстояло иначе.

– Установлено, что три человека распивали спиртное: гражданские супруги и их 50-летний знакомый, потом сожитель дамы ушел спать в другую комнату, а когда проснулся, обнаружил, что его гражданская жена и знакомый вступили в половой акт, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Виктория Боброва, следователь СО СУ СКР по Красноармейскому району Волгограда. – Но подозреваемая сказала супругу, что ее изнасиловали.

По данным правоохранительных органов, оказалось, что женщина дала ложные показания, в чем позже и призналась. Скрывала правду волгоградка, с ее слов, так как боялась, что сожитель ее бросит.

Сначала следователи проводили проверку по ч. 1 ст. 131 УК РФ – «Изнасилование», но учитывая дальнейшие признания женщины, уголовное дело не возбуждалось.

Сейчас проводится процессуальная проверка по ч. 2 ст. 306 УК РФ – «Заведомо ложный донос». Если вина волгоградки будет доказана, ей грозит до двух лет лишения свободы.

Известно, что у женщины есть ребенок, который живет с бабушкой, сама подозреваемая характеризуется отрицательно из-за асоциального образа жизни.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий