Волгоградка с расстройством личности соврала об изнасиловании

Волгоградка с расстройством личности соврала об изнасиловании
По версии следствия, таким образом, женщина хотела избежать гнева мужа и доказать ему, что в притоне, откуда он ее забрал, находилась не по своей воле.

По заявлению волгоградки об изнасиловании была назначена процессуальная проверка. По словам стражей порядка, выяснилось, что женщина пришла на квартиру к знакомому, где вступала в половую связь с другим гостем жилища, распивала спиртное, отмечала день рождения другого приятеля, иными словами к мужу домой возвращаться не спешила.

- Когда супруг женщины, у которой диагностированное расстройство личности, позвонил ей и спросил, где она пропадает, та ответила, что ее силой удерживают в квартире, назвала адрес и велела ему забрать ее домой, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Александр Игнатов, старший следователь СО по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области. – Муж прибыл и распылил в лицо «обидчика» жены газовый баллончик. После чего та сказала, что в квартире она еще и подверглась изнасилованию.

По данным следствия, женщина соврала, в результате в возбуждении уголовного дела по ст. 131 УК РФ – «Изнасилование» было отказано.

– Однако стоит вопрос о возбуждении дела уже в отношении несостоявшейся потерпевшей по ст. 306 УК РФ – «Заведомо ложный донос», – продолжает Александр Игнатов. – Подозреваемой грозит принудительное лечение в спецучреждении.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий