Волгоградская полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погибла семья

Волгоградская полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погибла семья
Смертельная авария унесла жизни четырех человек в августе 2018 года. Правоохранители разыскивают очевидцев, которые помогут восстановить картину трагедии.

Напомним, дорожная катастрофа произошла 10 августа. Водитель автомобиля «Додж Рам» двигался со стороны Краснослободска в направлении Средней Ахтубы и решил обогнать впереди идущую машину. Однако навстречу ехала «Хонда Аккорд», произошло столкновение. На месте погибли двое взрослых и двое детей из легковушки.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону отмечают, что проведены все необходимые экспертизы, свидетели допрошены.

− Расследование уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» находится в завершающей стадии, − отметили в ведомстве. − Подозреваемый водитель признал вину, у следствия есть доказательства, но для полноты расследования необходимо установить возможных очевидцев – водителя и пассажиров автомобиля «Киа Спортаж» белого цвета.

Этот автомобиль двигался в попутном направлении с «Доджем» и находился впереди него в момент аварии.

Очевидцы ДТП могут обратиться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу Волгоград, ул.Голубинская, 8, каб. 21 к старшему следователю Надежде Ануфриевой. Телефон: 8 (8442) 30-44-73.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий