Волгоградские инспекторы ДПС помогли женщине вернуть 3 миллиона рублей

  • Волгоградские инспекторы ДПС помогли женщине вернуть 3 миллиона рублей
  • Волгоградские инспекторы ДПС помогли женщине вернуть 3 миллиона рублей
Жительница Элисты забыла сумку с крупной суммой денег на автозаправке

В тот день женщина везла свою 3-летнюю дочь на обследование в больницу, проезжая мимо одной из автозаправок в Кировском районе Волгограда, она остановилась.

Заправив авто, женщина поехала дальше, забыв про сумку, в которой находились документы и 3 миллиона рублей наличностью. Об этом она вспомнила, уже добравшись до Светлоярского района. За помощью женщина решила обратиться к полицейским ближайшего поста ДПС.

– Я не знала координат автозаправочной станции, единственное, о чем я тогда могла думать – это то, что забытые деньги очень нужны для лечения моей единственной дочери и покупку хоть какого-то жилья, – рассказала благодарная гражданка.

Незамедлительно полицейские вместе с женщиной отправились на автостоянку, где и была забыта сумка. Выяснив все обстоятельства, полицейские помогли найти и вернуть сумку в целости и сохранности.

После этого женщина с благодарностью обратилась к начальнику ГУ МВД России по Волгоградской области.

– Никому не пожелать того, что пережила наша семья в тот день, – признается женщина, – выражаю вам благодарность за профессионализм, оперативность и человечность ваших сотрудников Александра Костина и Артема Фомина.

Поделиться в соцсетях