Волгоградские полицейские раскрыли кражу из дачного дома

Волгоградская правда
В преступлении подозреваются двое молодых жителей областного центра.

В Советский районный отдел полиции Волгограда с заявлением о краже обратился 45-летний местный житель. Мужчина рассказал, что, приехав на свой дачный участок, он обнаружил разбитое окно в доме и пропажу 4 колес зимней резины, сварочного аппарата и электроинструментов. Общую сумму причиненного ущерба потерпевший оценил примерно в 80 000 рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска смогли выйти на след и задержать подозреваемых в совершении преступления. Злоумышленниками оказались двое молодых людей 21 года и 30 лет, которые сознались в краже. По словам задержанных, некоторые предметы из похищенного имущества они уже успели реализовать. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража». На период следствия подозреваемые будут находиться под подпиской о невыезде. За совершение преступления им может грозить до 5 лет колонии. 

Сотрудники полиции в настоящее время проверяют фигурантов дела на причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщили в УМВД по городу Волгограду.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий