Волгоградские росгвардейцы оперативно задержали злоумышленников

Волгоградские росгвардейцы оперативно задержали злоумышленников
Ранним утром в минувшее воскресенье, 30 сентября, в Кировском районе Волгограда группа задержания ОВО Росгвардии – прапорщик Максим Морозов и сержант Максим Федоров – получила сигнал об экстренном вызове полиции в гостиничном комплексе на улице Абганеровской.

К стражам порядка обратилась 54-летняя горничная с заявлением о краже принадлежащего ей мобильного телефона стоимостью около 10 тысяч рублей. 

Вскоре сотрудниками вневедомственной охраны был установлен и задержан 28-летний неработающий житель Волгограда, отдыхавший с приятелями накануне ночью в сауне гостиницы. 

Около полудня в тот же день нарядам Росгвардии поступила информация от дежурного отдела полиции о совершенном грабеже в квартире дома на улице Гвардейской в Тракторозаводском районе. 

На месте происшествия прибывшие бойцы отдела вневедомственной охраны сержант Алексей Смирнов и прапорщик Алексей Пащенко от 58-летнего местного жителя узнали: на него напал сосед по коммунальной квартире. После этого «злодей» ушел, прихватив с собой стиральную машину потерпевшего стоимостью около 6 тысяч рублей. 

Бойцами, как рассказали в Управлении Росгвардии по Волгоградской области, по горячим следам был задержан 41-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков волгоградец. Похищенное изъяли. Мужчину передали прибывшей следственно-оперативной группе территориального отдела полиции. 

Похищенное изъято и возбуждены уголовные дела. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий