Волгоградские сыщики продолжают поиски таинственной детоубийцы

Волгоградские сыщики продолжают поиски таинственной детоубийцы
География розыска женщины, оставившей сверток с ребенком между гаражами в городе Михайловке в феврале 2018 года, расширена. Следователи не исключают, что нерадивая мать может проживать в дальних районах области.

Младенец в свертке был мертв, причем смерть наступила от переохлаждения, сообщили в СУ СКР по Волгоградской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», расследование продолжится до того момента, пока не будут установлены все обстоятельства совершения этого дикого преступления.

Напомним, 21 февраля 2018 года на улице Коммуны города Михайловки было обнаружено тело новорожденной девочки. Его тщательно завернули в пеленку и упаковали в полиэтиленовые пакеты, сам сверток спрятали между гаражами.

За почти два месяца следствия сыщики допросили десятки женщин, стоявших на учете в женских консультациях Михайловского, Кумылженского, Новоаннинского и близлежащих районов. В поле зрения правоохранителей попали женщины без определенного места жительства, а также страдающие психическими заболеваниями и даже студентки, долгое время прогуливающие учебу.

Пока поиск не дал результатов. Вероятно, что женщина, так хладнокровно разделавшаяся с дочерью, живет за пределами зоны поиска и не состояла на учете по беременности. В настоящее время на причастность к убийству ребенка отрабатываются женщины, которые состояли на учете в женских консультациях всего региона.

Следователи обратились за помощью к жителям области и попросили содействия в поисках детоубийцы.  Если вам что-то известно о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства, сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого ребенка, то стоит сообщить об этом по телефонам: (84463) 2-11-98 или 02. Анонимность гарантируется.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий