Волгоградский филиал Danone оштрафуют на 150 тысяч рублей за нарушения

Волгоградский филиал Danone оштрафуют на 150 тысяч рублей за нарушения
В апреле прошлого года специалисты Россельхознадзора в ходе проверки завода французской компании в Волгоградской области нашли массовые нарушения. Не согласившись с наказанием в 150 тысяч рублей штрафа, организация трижды пыталась в суде оспорить постановление надзорного органа, но потерпела неудачу.

Среди нарушений, выявленных на заводе волгоградского филиала АО «Данон Россия», специалисты обнаружили разрушенные стены; осыпающуюся известку в аппаратном цеху, где перерабатывается и производится молочная продукция. Кроме того, ревизоры зафиксировали несоответствие отправленного поставщиками веса и принятого на предприятии сырого молока, а также нарушение временной уборки мойки и дезинфекции инвентаря, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

5 апреля Арбитражный суд Поволжского округа оставил без изменения решение Арбитражного суда Волгоградской области и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий