Волжанин накопил 400 тысяч долга по алиментам

Волгоградская правда
Несколько лет житель Волгоградской области исправно платил алименты на своего сына, но в последнее время решил этого не делать.

После развода житель города-спутника каждый месяц платил бывшей супруге средства на содержание сына. Однако в последнее время платежи перестали поступать, сообщает пресс-служба УФССП по региону. В результате мужчина накопил 400 тысяч рублей долга.

Пристав долгое время не мог отыскать должника. Кроме того все ответы от различных ведомств давали понять, что имущества и официальной работы у него нет. Тогда пристав завел розыскное дело.

Вскоре удалось выяснить, где неофициально работает должник, и приставы пришли к нему на работу. Отсюда его доставили прямо в суд.

Мужчина признался, что решил больше не платить алименты, так как его сыну уже исполнилось 16 лет, а помогать стоит только совсем маленьким детям. Чтобы скрываться от обязательств, он решил сменить место жительства и работу.

В итоге суд назначил волжанину наказание в виде 30 часов обязательных работ. В тот же день мужчина оплатил часть алиментов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях