Волжанин выманивал деньги у мужчин под видом ночной бабочки

Волгоградская правда
Предприимчивый житель Волгоградской области, освободившись из тюрьмы, нашел необычный способ заработать на жизнь.

Предыдущие два года 21-летний Семен провел за решеткой за интимную связь с несовершеннолетней. Выйдя на свободу, он решил зарабатывать на жизнь, обманывая доверчивых мужчин. Волжанин стал выдавать себя за представительницу древнейшей профессии.

По данным региональной прокуратуры, для работы парень купил две сим-карты, а также вооружился банковской картой, которая была оформлена на его знакомого.

Затем Семен создал профиль на сайте интимных знакомств и зарегистрировался под видом девушки, а также иногда выдавал себя за ее агента, пишет «Родной город.ру».

Клиентам по телефону парень, имитируя женский голос, говорил, что сначала нужно оплатить страховку в размере трех тысяч рублей, а также апартаменты, то есть еще четыре тысячи. После Семен вставлял в телефон другую симку и перезванивал клиенту, представляясь агентом девушки. Парень подтверждал слова ночной бабочки и просил перевести деньги, что и делал клиент.

Поняв, что «зацепил» клиента, Семен потребовал перевести еще 10 тысяч в счет страховки, а затем еще 20 тысяч якобы для того, чтобы исключить второй заказ на девушку. Все эти деньги доверчивый клиент перевел на карту мошенника.

Однако еще через какое-то время Семен потребовал перевести ему еще 75 тысяч, пригрозив, что отменит встречу с девушкой. В общей сложности мужчина получил 112 тысяч рублей.

Когда клиент одумался и понял, что его обманули, он пошел в полицию. Здесь потерпевший рассказал, что собеседник по телефону угрожал ему неким начальником Артуром, который является якобы очень опасным криминальным авторитетом.

Семена уже задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий