Волжанина осудили на год за разбойное нападение на мать

Волжанина осудили на год за разбойное нападение на мать
Житель Волжского Волгоградской области Александр Жирноклеев осужден на год и три месяца общего режима за нападение на свою мать.

Как сообщает облсуд, 33-летний мужчина в марте пришел к своей матери и потребовал ключи от квартиры. Женщина отказала сыну, за что он набросился на нее и стал избивать, толкнул и укусил за палец. Затем мужчина похитил сумку матери и сбежал.

По словам осужденного, похищенную сумку он отдал своим знакомым, взяв из кошелька только 400 рублей на такси. Волжский горсуд признал Жирноклеева виновным, ему назначили год и шесть месяцев колонии общего режима. Подсудимый обжаловал приговор, потерпевшая также просила назначить сыну наказание, не связанное с реальным лишением свободы.

«Волгоградский областной суд изменил приговор, признав в качестве обстоятельств, смягчающих наказание, добровольное возмещение подсудимым имущественного ущерба, а также наличие у него двух малолетних детей. Жирноклееву снизили наказание до 1 года 3 месяцев лишения свободы в колонии общего режима», – говорится в сообщении.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий