Волжанину дали 4 года колонии за продажу наркотиков военным

Волгоградская правда
В пятницу, 11 июня, Волжский городской суд вынес приговор 23-летнему местному жителю, которого обвинили в сбыте запрещенных веществ.

Незаконные дела волжанина пресекли сотрудники УФСБ по Южному военному округу. Стражи порядка зафиксировали факт продажи наркотиков военнослужащему десантно-штурмовой бригады в Камышине. Запрещенные вещества военный получил по почте.

Во время обыска у подозреваемого изъяли и другие наркотики. В сентябре 2020 года в отношении волжанина возбудили уголовные дела. Однако молодой человек не прекратил торговать запрещенными веществами и продолжил делать тайники-закладки.

    – В настоящее время СУ МВД России по городу Волжскому проводятся следственные мероприятия по иным фактам сбыта наркотиков фигурантом, после чего материалы уголовного дела планируются к передаче в судебные органы, – сообщили в пресс-службе УФСБ по Волгоградской области.

По первому эпизоду продажи наркотиков военному волжанина приговорили к 4 годам 2 месяцам колонии. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий