Волжские росгвардейцы задержали двух федеральных преступников

Волжские росгвардейцы задержали двух федеральных преступников
В городе-спутнике удалось поймать мужчин, которые ранее были объявлены в розыск и скрывались долгое время.

Накануне капитан Андрей Полянский и прапорщик Роман Котиков во время патрулирования на улице Ананасной обратили внимание на подозрительного гражданина, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области. При приближении патруля он внезапно свернул в сторону садоводческого товарищества с явным намерением скрыться, но вскоре был задержан бдительными стражами порядка.

При проверке личности задержанного выяснилось, что 48-летний местный житель находится в федеральном розыске за совершение кражи.

Спустя некоторое время еще один наряд  в составе  капитана Юрия Щукина и прапорщика Романа Ситничкина в районе улицы Сталинградской остановил для проверки документов мужчину: его  внешность совпадала с приметами разыскиваемого полицией преступника.

Оказалось, что 36-летний житель Волжского действительно скрывается от суда и в апреле текущего года был объявлен в федеральный розыск по подозрению в незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Как сообщили в пресс-службе пресс-службы Управления Росгвардии по Волгоградской области, за шесть месяцев 2018 года сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии разыскали более 50 преступников, находившихся в местном, федеральном и международном розыске.

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях