В Волгограде рецидивист жестоко убил мужчину и пожилую женщину

Волгоградская правда
По подозрению в двойном убийстве задержан 57-летний волгоградец, который ранее был судим.

25 апреля 2021 года в квартире дома по улице Алексеевской в Волгограде нашли тела 78-летней пенсионерки и 55-летнего мужчины, который проживал с ней. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

В первые сутки расследования удалось установить, что последним погибших видел их 57-летний знакомый. Изначально он отрицал свою причастность к убийству, но под давлением доказательств и улик признался в жестокой расправе.

Сейчас мужчина задержан, проводятся следственные действия.

Выяснилось, что 22 апреля 2021 года он распивал алкоголь в квартире потерпевших. Во время застолья произошла ссора, в ходе которой гость стал избивать костылем 55-летнего мужчину, после чего нанес ему 10 ножевых ранений. Пенсионерка вступилась за знакомого, из-за чего получила 25 ножевых ранений. После этого гость сбежал, тела нашли через трое суток.

– Известно, что фигурант преступления ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. – Из мест лишения свободы он освободился в 2013 году.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий