Восемь мужчин и шесть женщин с COVID-19 скончались в Волгоградской области

Волгоградская правда
За минувшие сутки жертвами коронавирусной инфекции стали 14 жителей региона.

В Волгоградской области по состоянию на 3 августа от осложнений на фоне COVID-19 скончались шесть женщин и восемь мужчин. У всех пациентов имелись хронические заболевания, которые осложнили течение болезни.

Амбулаторное лечение проходили 76-летняя волжанка и 88-летняя жительница Николаевского района, однако после отсутствия улучшений врачи приняли решение о госпитализации пенсионерок. На дом участкового терапевта при появлении недомогания вызвал 95-летний волгоградец. После осмотра врач принял решение о госпитализации пенсионера.

Также в больницы региона положили 81-летнего, 79-летнего, 71-летнего и 49-летнего волгоградцев, 72-летнюю жительницу областного центра, 67-летнюю волжанку, 89-летнюю камышанку, 70-летнего жителя Ленинского района и его ровесника из Среднеахтубинского района, 81-летнюю жительницу Урюпинского района и 83-летнего пациента из Чернышковского района.

При госпитализации у всех диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Несмотря на усилия врачей, спасти заболевших не удалось.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий