Врачи рассказали о пользе капустного настоя для кишечника

Волгоградская правда
Турецкие медики поделились рецептом полезнейшего напитка для здоровья. Настой из капусты способен очистить организм от токсинов и предотвратить развитие рака.

Для его приготовления вскипятить в кастрюле 2–3 стакана воды. Затем добавить 2–3 листа капусты и 4–5 веточек петрушки. Все это должно настояться, напиток нужно процедить и можно пить. Если мешает запах капусты, рекомендуют добавить несколько капель лимонного сока.

Такой напиток – один из богатейших источников антиоксидантов. Он полезен для кишечника, восстанавливает микрофлору, избавляет от запоров, сообщил портал Haber7.

Также капустный настой поможет вернуть здоровье кровеносных сосудов, сердца и снизит риск развития сердечного приступа. Кроме того, он улучшает состояние кожи и устраняет воспаление в организме.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий