Врачи спасают четверых раненных в ДТП детей под Волгоградом

Врачи спасают четверых раненых детей в ДТП под Волгоградом
В 7-й больнице Волгограда медики пытаются спасти четверых детей, которые получили тяжелые травмы в страшной аварии в Дубовском районе Волгоградской области. 

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, в пятницу, 16 ноября, около полудня на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград 27-летний водитель «шестерки» выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком. В страшной аварии погибли водитель легковушки и трое его пассажиров, двое из которых – дети в возрасте двух и пяти лет. 

С места аварии вертолетом санавиации и каретами скорой помощи были экстренно эвакуированы пятеро пассажиров ВАЗа – четверо маленьких детей и один взрослый. Они были доставлены в 7-ю больницу областной столицы. Сейчас врачи делают все возможное и невозможное для их спасения.

По некоторым сведениям, в «шестерке» находилась цыганская семья из Астраханской области. Большегрузом управлял 50-летний житель Саратовской области. Он не успел вовремя среагировать, и КамАЗ смял легковушку, как консервную банку. 

Пользователи соцсетей не скрывают своего потрясения от снимков с места аварии.

– Как вообще можно было столько человек (детей!!!) перевозить в одной машине! – негодует один из участников обсуждения.

– В этой аварии если кто-то выжил – это большое чудо. Берегите себя, – призывает другой пользователь.

– Ребята, это ужас... Не летите вы так на дорогах. Что же вы творите, играетесь и своей, и чужими жизнями, – вторит ему третий комментатор.

Как рассказал «Волгоградской правде.ру» источник в медицинских кругах, пострадавшие сейчас находятся в отделении реанимации.

– Дети в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Лучшие врачи сейчас борются за их жизнь. Мы делаем все возможное, – отметил источник. 

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях