Выпавший с 20-го этажа в Волгограде мужчина злоупотреблял спиртным

Волгоградская правда
Корреспондент «Волгоградской правды.ру» попытался разобраться в обстоятельствах трагедии, произошедшей накануне в Дзержинском районе.

Напомним, уроженец Белгородской области выпал с 20-го этажа дома № 5 на проспекте Жукова. Сейчас во дворе многоэтажки тихо и спокойно, о происшествии напоминает только вмятина на перилах возле второго подъезда. Удар от падения был такой силы, что даже металл не выдержал.
 
– Мы этого мужчину видели несколько раз во дворе, но, насколько нам известно, здесь он никогда не жил, приходил иногда к какому-то своему знакомому. К кому именно, сказать сложно, в нашем доме живет очень много людей, не все друг друга знают, – рассказывают молодые парень с девушкой, местные жители.
 
Еще один жилец дома № 5 на проспекте Жукова отметил, что не раз видел погибшего сильно подшофе. То же самое нам подтвердили и в сетевом магазине по продаже ликеро-водочной продукции, который расположен с торца дома.

– Конечно, мы в курсе произошедшего, тут же и скорая, и правоохранительные органы приезжали, – говорят продавцы. – Этот мужчина был нашим постоянным клиентом, несколько раз в неделю он покупал у нас водку. Было видно, что он злоупотребляет спиртным. Однако в каком бы состоянии он ни заходил в магазин, никогда не хамил, не ругался и вел себя прилично.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий