За минувшие сутки в Волгоградской области спасатели потушили три крупных пожара

За минувшие сутки в Волгоградской области спасатели потушили три крупных пожара
В минувший вторник, 31 января, пожарные расчеты боролись с огнем в Иловлинском, Кумылженском и Новоаннинском районах. Об этом сообщает ГУ МЧС по Волгоградской области.

Сообщение о пожаре в Иловлинском районе поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 11.08. Очевидцы сообщили о том, что на улице Восточной в поселке Иловля горит деревянный дом. Пожарные справились с огнем за 20 минут. К счастью, в доме никого не оказалось, обошлось без пострадавших и жертв. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В 23:05 сообщение о пожаре поступило из станицы Слащевской Кумылженского района. Там, на улице Центральной, предположительно из-за неосторожного обращения с огнем загорелись домашние вещи в доме из кирпича. Потушить пожар удалось буквально за 5 минут. Погибших и пострадавших нет.

Уже ночью, в 03:02, просьба о помощи поступила из Новоаннинского района. На этот раз горел металлический вагон на 715-м километре трассы М-6. Пожарные расчеты ликвидировали огонь к половине четвертого. ЧП обошлось без пострадавших. Специалисты в качестве одной из причин пожара называют короткое замыкание.

Фото из открытых источников Интернета

Поделиться в соцсетях