За наркотики суд назначил 24-летнему волгоградцу 8 лет колонии

Волгоградская правда
Центральный районный суд Волгограда признал 24-летнего жителя области виновным сразу по трем статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере», «Незаконный сбыт наркотиков в значительном размере» и «Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере».

В суде установлено, что в декабре 2018 года волгоградец по интернету договорился с сообщником начать совместный сбыт запрещенных веществ. На себя он взял обязанность получать оптовые партии наркотиков, временно хранить и обустраивать тайники-закладки.

В марте 2019 года после получения очередной партии запрещенных веществ мужчину задержали полицейские. У него изъяли более 50 г смеси с мефедроном, приготовленной к сбыту.

По месту жительства волгоградца также нашли более 14 граммов конопли для личного употребления.

В марте 2019 года мужчина дважды сбывал мефедрон.

Свою вину он признал.

– Суд приговорил молодого человека к 8 годам исправительной колонии строгого режима, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. – Уголовное дело в отношении его сообщника выделено в отдельное производство.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях