За неделю в ДТП в Волгоградской области пострадали 8 детей

Волгоградская правда
Только за прошедшие сутки правоохранители выявили 705 нарушений ПДД на волгоградских дорогах и задержали 12 нетрезвых водителей.

О самых крупных ДТП ежедневно передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. По данным оперативных сводок, за последнюю неделю в авариях на территории региона пострадали 8 детей и подростков, чудом обошлось без смертей.

Так, накануне, 22 октября, в Дзержинском районе Волгограда при столкновении «Лады Приоры» и «Форда Фокуса» травмы получил 7-летний пассажир отечественной легковушки. Инцидент случился на ул. Качинцев около 14 часов дня.

В четверг, 21 октября, в Ленинском районе в ДТП на подъезде к селу Заплавному ушибы получил 14-летний пассажир ВАЗа, машина врезалась в столб, уходя от столкновения с ехавшим на него «Джили Эмгранд».

Этим же днем в Волжском в аварии на улице Карбышева «Лада» столкнулась с «газелью». Помощь врачей потребовалась двум пассажирам «Газели» − подросткам 15 и 16 лет.

В понедельник, 18 октября, в Михайловке ВАЗ сбил 14-летнего велосипедиста. Днем ранее в ДТП на трассе в Камышинском районе травмы получил 16-летний пассажир «Лады Гранты».

Ровно неделю назад, 16 октября, в Городищенском районе в опрокинувшемся «Хендэ Акцент» пострадал 7-летний ребенок. В Серафимовичском районе в этот же день увезли в больницу после аналогичного ДТП 10-летнего мальчика.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий