Из ненависти к гражданскому мужу сестры волгоградец поджег его «Дэу»

Волгоградская правда
На днях в полицию обратился 37-летний житель Красноармейского района областного центра, который рассказал, что в ночь на 13 июня неизвестный человек поджег его машину «Дэу Нексия», которая была припаркована около дома.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, стражи порядка установили личность и задержали подозреваемого. Это 23-летний волгоградец, который признал свою вину. Он рассказал, что пострадавший является гражданским мужем его сестры, с которым они вместе работают на стройке. Неоднократно он выслушивал от близких упреки в том, что он зарабатывает гораздо меньше предприимчивого родственника. Со временем это стало причиной его неприязни.

В последнее время мужчина не раз пытался досадить заявителю. Для этого он угонял его машину и крал строительные инструменты. При этом полицейские постоянно пресекали противоправные действия и по каждому факту возбуждали уголовные дела, но его это не остановило.

Вечером злоумышленник подошел к машине потерпевшего, разбил боковое стекло и поджег водительское сиденье, а потом скрылся.

Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий