За причинение тяжких травм пожилому отцу волгоградец идет под суд

Волгоградская правда
Расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, подозреваемого в причинении телесных повреждений близкому родственнику, завершено в Быковском районе.

Установлено, что мужчина жил вместе со своим 75-летним отцом. 26 января 2020 года между родственниками случилась ссора, в ходе которой пенсионер стал плохо отзываться о своей бывшей жене. Сыну не нравилось слушать оскорбления в адрес матери, и он попытался остановить разговор. Но пожилой мужчина продолжал. Рассердившись, сын ударил отца по лицу, а затем накинулся на него со столом в руках. В результате после попадания угла столешницы в висок у пенсионера развилось неизлечимое психическое заболевание.

– Полицейские задержали подозреваемого, который признал свою вину, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее психическое расстройство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Теперь судьбу волгоградца решит суд.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий