За серию краж в Волгоградской области задержаны два жителя Кубани

Волгоградская правда
Полицейские региона раскрыли несколько преступлений. По подозрению в их совершении задержаны ранее судимые жители Краснодарского края.

Сообщения о совершенных кражах в сетевых магазинах Камышина стали поступать в полицию еще в сентябре. Двое неизвестных похищали дорогие продукты и бытовую химию. По записям камер наблюдения установили приметы подозреваемых.

Задержали злоумышленников на территории Воронежской области. Ими оказались двое судимых за кражи жителей Краснодарского края.

   – Задержанные дали признательные показания, – сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Выяснилось, что мужчины приехали в регион и в разных районах по одному заходили в сетевые магазины, брали со стеллажей дорогие товары, прятали в рюкзаки и незаметно выходили. Похищенное вывозили в Краснодарский край, где продавали.

По предварительным данным, подобные преступления совершены в Быковском, Николаевском и Палласовском районах, а также на территории Воронежской, Тамбовской и Белгородской областей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Задержанных поместили под арест. Следствие по делу продолжается.

Отметим, другая кража произошла в Кировской области. Житель Сыктывкара украл из сумочки местной жительницы телефон. Злоумышленника удалось задержать, как и его находившуюся в розыске подругу, пишет «Первоисточник».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий