За сутки мошенники украли у волгоградцев свыше миллиона рублей

За сутки мошенники украли у волгоградцев свыше миллиона рублей
Аферисты продолжают изобретать все новые способы похищения чужих денег, а волгоградцы, как пенсионеры, так и молодежь, на их уловки ведутся. Так, аферистам за сутки удалось обокрасть жителей Волгограда и области в целом на 1,2 миллиона рублей.

В Волжском «работники пенсионного фонда» предложили 79-летней женщине обменять купюры на новые образцы, украв 542 тысячи из дома пенсионерки. На вид одной преступнице около 30 лет, рост 160–165 см, была одета в темно-синие джинсы, темную кофту, на глазах – солнцезащитные очки. Волосы у аферистки темные до плеч, сообщает пресс-служба УМВД России по Волгограду. Второй на вид 18–20 лет, рост 150 см, волосы темные до плеч. Была одета в светло-синие джинсы и белую кофту.

В Городищенском районе жертвой мошенников стал 19-летний парень, который решил купить трактор через интернет. Товар он не получил, а мошенники смогли похитить у него 150 тысяч рублей, который он перевел в качестве оплаты.

Еще одна история тоже произошла в Волжском, где пенсионерке позвонил неизвестный и под предлогом помощи внуку убедил женщину перевести 70 тысяч рублей. Отдав деньги, женщина только потом позвонила родственнику. Таким же способом 89-летняя волжанка лишилась 20 тысяч.

В Тракторозаводском районе Волгограда 76-летнего пенсионера обманули на полмиллиона рублей. Неизвестные представились беженцами и попросили материальной помощи, оставив в залог бензопилу и сварочный аппарат.

Мужчина кавказской внешности, на вид 40–45 лет, рост 160–170 см, волосы темные, короткие. Был одет в темную футболку и темную бейсболку. Женщине кавказской внешности на вид 40 лет, рост 160 см, волосы черные, собраны в пучок. Была одета в юбку и кофту темного цвета.

Преступников ищут.

Читайте также:

Как волгоградцам понять, что звонит мошенник

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях